Semilla de Chía Bio 250 g
Precio$5.730
Aunque se trata de uno de los superalimentos de moda, su uso como alimento básico se remonta a las antiguas civilizaciones Mayas y Aztecas. Y con razón, ya que las semillas de Chía son muy ricas en nutrientes y están repletas de vitaminas, minerales y ácidos grasos Omega 3, 6 y 9. Además, poseen un alto contenido en fibra.
Otra de sus ventajas es que son muy fáciles de digerir y mezclar con otros alimentos. Se caracteriza por un agradable sabor, ligeramente suave y parecido al de la nuez.
Las semillas de Chía, cuando se combinan con líquido, absorben entre 10 y 12 veces su peso en agua formando un gel voluminoso. De esta forma, se convierte en un ingrediente muy versátil para enriquecer tus recetas.
Ingredientes:
Semillas de Chía de origen BIO(Salvia hispanica L.)
Modo de uso:
No superar 15 g diarios.Pueden añadirse al pan, al muesli, a yogures, batidos y ensaladas. También se pueden poner a remojo durante ocho horas para formar un gel, que se puede tomar directamente o utilizar en numerosas recetas.1 cucharada de postre= 3,5 gramos aproximadamente
Presentación: Envase de 250 g (8.81 oz)
Conservar en un lugar fresco y seco.
Sin alérgenos.