cuscús de verduras



Ingredientes:

  • 200 gramos de cuscús
  • 200 ml de caldo de pollo o caldo de verduras
  • Medio Zapallo Italiano
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • 1 cebollín
  • 1 zanahoria
  • 1 mantequilla de cajú o Almendra
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de Extracto de curry
  • Sésamo negro (opcional)

Cómo preparar cuscús:

1.- Lo primero que haremos será calentar el caldo de pollo. Si no podéis hacerlo casero, podéis usar media pastilla de caldo concentrado. Una vez caliente incorporamos el cuscús y dejamos que se rehidrate 3 minutos, siempre retirado del fuego.

2.- Cuando se haya rehidratado, le ponemos un poco de mantequilla para que se suelten los granos y le de cremosidad. Si queremos podemos usar margarina para tener menos grasas.

3.- En una sartén sofreímos todas las verduras cortadas en pequeños dados. Lo dejamos a fuego medio durante unos 15 minutos. Salpimentamos.

3.- Incorporamos a las verduras sofritas el cuscús, una cucharadita de curry y un toque de sésamo negro. Rehogamos unos 5 minutos para que se integren los sabores y listo.