cuscús de verduras
Ingredientes:
- 200 gramos de cuscús
- 200 ml de caldo de pollo o caldo de verduras
- Medio Zapallo Italiano
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- 1 cebollín
- 1 zanahoria
- 1 mantequilla de cajú o Almendra
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de Extracto de curry
- Sésamo negro (opcional)
Cómo preparar cuscús:
1.- Lo primero que haremos será calentar el caldo de pollo. Si no podéis hacerlo casero, podéis usar media pastilla de caldo concentrado. Una vez caliente incorporamos el cuscús y dejamos que se rehidrate 3 minutos, siempre retirado del fuego.
2.- Cuando se haya rehidratado, le ponemos un poco de mantequilla para que se suelten los granos y le de cremosidad. Si queremos podemos usar margarina para tener menos grasas.
3.- En una sartén sofreímos todas las verduras cortadas en pequeños dados. Lo dejamos a fuego medio durante unos 15 minutos. Salpimentamos.
3.- Incorporamos a las verduras sofritas el cuscús, una cucharadita de curry y un toque de sésamo negro. Rehogamos unos 5 minutos para que se integren los sabores y listo.